Логин: Пароль: Регистрация |

Мобильный шиномонтаж: в чем его преимущество?

Мобильный шиномонтаж: в чем его преимущество?

Женщины в современном мире ничуть не отстают от мужчин во многих сферах

«Мисс Украина-2013» сбежала от итальянского мужа-миллионера в США

Жизнь победительницы конкурса красоты «Мисс Украина-2013» Анны Заячковской последнее время стала предметом для обсуждений в Сети — страсти разгорелись нешуточные. Стало известно, что модель сбежала от своего итальянского супруга-миллионера в Америку!

Еще в начале июля девушка вышла из дома в Италии, предварительно поставив мужа в известность, что собралась прогуляться. Однако домой Анна так и не вернулась. 


Супруг Джанлуки Червава обратился в полицию с заявлением о пропаже Анны. Но уже через несколько дней стало известно, что девушка находится в США. В Instagram появилось ее фото с неизвестным мужчиной, которое и было сделано за океаном.

Анна успела забрать с собой из дома супруга мобильный телефон, документы и 6 тысяч евро из сейфа. При этом модель написала смс свекрови: «Будь рядом со своим сыном. Он ангел. Не оставляй и не бросай его».


Сейчас девушка пока никак не прокомментировала ситуацию, но ее супруг вновь обратился к правоохранительным органам. Теперь мужчина подал в суд на Анну за несоблюдение условий брачного контракта.
скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
(голосов:0)
Автор: Богиня12-09-2016, 13:47 | Просмотров: 83|
ПОХОЖИИЕ СТАТЬИ:
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:   Ваш E-Mail:  


Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Введите код:


Красота Фитнес Дом и уют Мода Карьера Авто Здоровье Он и Она Дети Хобби
Все права пренадлежат авторам статей
Copyright © 2015 Я Богиня
Яндекс.Метрика